Wochenmezze

Wochenmezze 21.02. – 26.02.2023

Tajine mit Favabohnen, Sellerie, Rüebli, Pastinaken und sauren Aprikosen9.00

Gebackene Chicorée mit Thymian9.00

Süsskartoffel- Sellerie- Hirsestampf9.00
Wochenmezze als Menü25.00

Speisen

Kalte und warme Mezze jeweils
Hummus, Taboulé, Möhrendip, Yufkataschen
mit Spinat oder Schafskäse, Oliven hausmariniert,
mit Reis gefüllte Weinblätter, Falafel mit Tahinasauce
9.00
Mezzeteller
Hummus, Möhrendip, Taboulé, Yufkataschen
mit Spinat oder Schafskäse, Oliven hausmariniert,
Falafel mit Tahinasauce, Dinkelbrot hausgemacht
36.00

Salat +Suppe

Tagessuppe klein/mittel
Fenchel -Amaranth 7.00/10.50
Tagessalat klein/mittel
Nüsslisalat mit rohen Champignons und Zedernusssauce mit Meerrettich9.00/14.50
Hammam Salat mittel/gross
Blattsalat, Rucola, Karotten,
Fenchel, Kichererbsen, Oliven,
Radieschen, Sprossen
18.50/22.50
mit Schafskäse mittel/gross
23.50/27.50
Hammam Suppe mittel/gross
Klare Gemüsebrühe, Saisongemüse, rote Linsen, Reisnudeln, Cherrytomaten, frische Kräuter
12.50/16.50

Nomadenfrühstück +Picknick

Nomadenfrühstück (Wochenende und Feiertage)
Hummus, Möhrendip, Oliven hausmariniert
Fetapaste oder Cashewfrischkäse nach Wahl, frischer, saisonaler Fruchtsalat, Baghrir mit Amlou, Früchtebrot, Simit, hausgemachtes Dinkelbrot, Fruchtsaft frisch gepresst und ein Kaffee nach Wahl
32.00
Auch im Picknickkorb für 2 Personen erhältlich.64.00
Hammam Basar Picknick für 2 Personen
5 Mezze, Hummus, Taboulé, Möhrendip, Oliven und mit Reis gefüllt Weinblätter, Dinkelbrot, hausgemacht, Baklava und Dattelpraline
Limonade, hausgemacht 5dl
60.00